
Directeur de site H/F – CDI
Présentation
Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recherchons un Directeur de site H/F pour gérer 2 restaurants dans le secteur médico-social à Clermont Ferrand.
Poste à pourvoir en CDI avec un démarrage dès que possible.
Missions
Les missions seront les suivantes:
Expertise diététique:
- Valider les menus proposés en conformité avec les engagements nutritionnels du contrat
- Être à l’écoute des retours sur la construction des menus lors des commissions… et en tenir compte dans la construction des futures propositions
Management des équipes en cuisine:
- Organiser la répartition des tâches
- Gérer les plannings
Pilotage de la satisfaction client:
- Participer aux réunions de suivis avec le client (hebdo/mois/trimestre)
- Identifier les dysfonctionnements, les actions correctives et s’assurer de leur déploiement opérationnel
- Animer le fichier de suivi de la prestation et l’efficacité des actions correctives menées
Accompagnement au développement:
- Qualifier et Prospecter les cibles de la cuisine centrale
- Participer à la réponse aux appels d’offres
- Participer aux soutenances
Expertise handicap :
- Préparer des supports en méthode FALC (fiches recettes, fiche process…) en lien avec les moniteurs
- S’assurer d’un briefing quotidien avec les équipes et les moniteurs pour prévoir la répartition des tâches entre les différentes équipes
- S’assurer que les actions inclusives prévues au contrat soient déployées
Approvisionnements :
- S’assurer de la conformité des approvisionnements avec les engagements contractuels
- Suivre les statistiques achats des deux établissements
Gestion financière :
- Projeter le compte d’exploitation prévisionnel en cours de mois
- Identifier et déployer les actions d’amélioration des finances du site
- Réaliser les fins de mois
Profil recherché et Formations
Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation en diététique et avez impérativement de l’expérience en restauration et en management d’équipe.
Vous êtes rigoureux(se), pédagogue et possédez d’excellentes capacités relationnelles.
Rejoignez-nous
Si vous pensez que ce poste vous correspond, n’hésitez plus à postuler!
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.