Employé de restauration – H/F – CDD
Type de poste : CDI
Région : Nouvelle-Aquitaine, FLOIRAC (33270)
Mise en ligne : 12/05/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Employé de restauration H/F en CDD pour 4 mois dans l’un de nos espaces entreprise sur la commune de Floirac (33).

Offre culinaire hybride de qualité : produits frais et de saison, recettes originales.

Type de contrat : CDI - 35 H

Planning : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20

Pas de coupure / Pas de week-end

Avantages sociaux :  CE et Mutuelle Entreprise / Repas fourni

Missions

Vos missions ?

  • Vous intégrez une brigade de 15 collaborateurs
  • Vous participez à la production de Sandwichs Salades Paninis le matin et Mise en place du Snacking
  • Vous pouvez être amené à faire des remplacements sur un site annexe en autonomie
  • Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Vous pouvez procéder à l'encaissement des convives lors du passage au self
  • Vous contribuez activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

 

 

 

Profil recherché et Formations

Etre Employé(e) de restauration au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir le sens aigu de l'esthétique culinaire, avoir la pêche mais aussi l'esprit d'équipe.

 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..