Employé de restauration H/F – CESSON SEVIGNE (35)

offres-emploi.trad

Employé de restauration H/F – CESSON SEVIGNE (35)

CDI
Ouest, CESSON SEVIGNE (35510)
18/07/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Employé(e) Technique de restauration H/F pour l’un de nos restaurants situé à CESSON SEVIGNE (35).

Poste à pourvoir à partir du 1er septembre 2019

Type de contrat : CDI INTERMITTENT SCOLAIRE

Horaires : Temps complet

Répartition hebdomadaire :

Le lundi, mardi, jeudi et vendredi : en restauration

Le mercredi soir et vendredi soir : en nettoyage des locaux

 

Le site est ouvert 36 semaines par an, pendant les vacances scolaires, il est possible d’effectuer des remplacements sur différents sites du groupe dans le département.

Missions

Vous participez à la production culinaire (principalement le froid : les entrées)

Vous participez au nettoyage des locaux

Vous participez au service

Vous avez la gestion des caisses

Vous participez à la plonge et aux opérations de nettoyage

Vous  respectez les règles d’hygiène et de sécurité

 

Profil recherché et Formations

Etre Employé(e) de restauration au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir le sens aigu de l’esthétique culinaire, avoir la pêche mais aussi l’esprit d’équipe.

 

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Envoyez votre candidature à Eric GRADAIVE – chef de secteur :

eric.gradaive@compass-group.fr