Employé de restauration H/F

offres-emploi.trad

Employé de restauration H/F

CDD
Ile de France, Marne La Vallée (77777)
20/04/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Et si vous profitiez de la période estivale pour intégrer l’équipe de l’un de nos plus gros établissements situé dans le 77, à Marne La Vallée, pour quelques semaines ?

Il y en a pour tout le monde ! vous souhaitez travailler le soir ou les week-ends ? à temps complet sur une période pouvant aller de 1 à 12 semaines ?

Nous cherchons à renforcer nos équipes de mi juin à fin août.

 

Poste : Employé de Restauration H/F (opportunités en Self, mais aussi en Labo et en Vente en Cafétéria)

Nombre d’opportunités : 15

 

Les amplitudes horaires et jours de travail varient selon le restaurant, donc les plannings seront mis en place avec votre accord, lors d’une rencontre sur site.

Nous privilégierons toutes les candidatures internes sur ces opportunités par le biais de détachements.

Les heures de travail en week-end et en soirée / nuit donneront lieu au versement de primes ou de majorations.

Missions

Plus de détails ?

Vous participez à la production culinaire (principalement le froid : les entrées, sandwich, salades…)

Vous participez au service ou à la vente si vous êtes en point de vente « Restauration à emporter » (réassort, relation client, service chaud, caisse, cafétéria…)

Vous participez à la plonge et aux opérations de nettoyage

Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formations

Etre Employé(e) de restauration au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir le sens aigu de l’esthétique culinaire, avoir la pêche mais aussi l’esprit d’équipe.

 

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

elementum id, nunc commodo in ultricies venenatis,