Employé Qualifié de restauration H/F – BRUZ (35)

offres-emploi.trad

Employé Qualifié de restauration H/F – BRUZ (35)

CDI
Ouest, BRUZ (35170)
04/10/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) Employé(e) Qualifié(e) de restauration pour l’ouverture de l’un de nos restaurants situé à BRUZ -35

Type de contrat : CDI à pourvoir dès le 16 octobre 2018

Horaires : Temps complet du lundi au vendredi

Missions

Vous avez en charge la production culinaire froide (entrées, desserts…) sous la responsabilité du chef gérant et du chef de cuisine.

Vous participez au service ( ravitaillement des entrées et desserts..)

Vous avez la gestion des caisses et serez un support sur les « caisses auto-encaissement »

Vous participez à la plonge et aux opérations de nettoyage

Vous  respectez les règles d’hygiène et de sécurité

 

Profil recherché et Formations

Etre Employé(e) de restauration au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir le sens aigu de l’esthétique culinaire, avoir la pêche mais aussi l’esprit d’équipe.

Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP Cuisine

 

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Pour postuler, merci d’envoyer votre candidature à :

Mathieu GRIPON : mathieu.gripon@compass-group.fr