Employé technique de restauration H/F – 30h./sem.

offres-emploi.trad

Employé technique de restauration H/F – 30h./sem.

CDI
Ouest, CESSON SEVIGNE (35) (35510)
29/03/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) Employé(e) de restauration pour l’un de nos restaurants scolaires situé à CESSON SEVIGNE (35)

Poste à pourvoir pour la rentrée de septembre 2019

Type de contrat : CDI intermittent (périodes d’activité scolaire)

Horaires : de 7 H30 a 15H00 (30 h./ semaine)

du lundi , Mardi , Jeudi et vendredi pendant l’activité scolaire soit 36 semaines par an

le site est ouvert 36 semaines par an , avec pendant les vacances scolaires possibilité de faire des remplacements sur la région de Rennes

Missions

Possibilité de travailler en complement sur un etablissement de santé  proche de lieu de travail  , les mercredis ou les week end , payé en consequence

Les taches sur cet etablissement sont : Preparations froides salées et sucrées , aide en cuisine aupres du chef gérant , mise en palce du self , service auprés des convives avec le chef , organisation et nettoyage de la salle a manger et cusine

 

 

Profil recherché et Formations

avoir déjà exercée en restauration collective , en cusine , experience de service au self

Etre Employé(e) de restauration au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir le sens aigu de l’esthétique culinaire, avoir la pêche mais aussi l’esprit d’équipe.

 

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

adressez vos candidatures via le site ou directement par mail : eric.gradaive@compass-group.fr