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En 1966, Robert Lecocq révolutionnait déjà dans sa salaison de Tourcoing le métier de boucher-charcutier-traiteur en faisant de ses buffets campagnards…les plus prisés de la métropole.
50 ans ont passé, la société a grandi, les outils se sont modernisés, cependant les valeurs sont restées intactes : création, innovation et adaptation.
La petite boucherie familiale est devenue un des Traiteurs Organisateurs de Réception les plus renommés au nord de Paris. Jour après jour, les équipes Lecocq ont su s’adapter aux exigences du marché en proposant toute une gamme de prestations culinaires de la plus simple à la plus complexe de la plus grande à la plus petite : une redéfinition du concept haut de gamme !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons plusieurs EXTRAS en CUISINE et PATISSERIE H/F, pour le TRAITEUR LECOCQ.
Missions
Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et garantissez la qualité des préparations froides et chaudes que vous élaborez.
Vous soutenez le second de cuisine dans l’encadrement de l’équipe et l’organisation d’une partie de la production.
Missions
CAP, BEP, BAC Pro Cuisine.
Profil recherché et Formations
Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en cuisine traditionelle ou Traiteur.
Connaissance HACCP exigée.
Rejoignez-nous
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.