Extra Serveur H/F

offres-emploi.trad

Extra Serveur H/F

CDD
Nord, HEM (59510)
10/10/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

En 1966, Robert Lecocq révolutionnait déjà dans sa salaison de Tourcoing le métier de boucher-charcutier-traiteur en faisant de ses buffets campagnards…les plus prisés de la métropole.

50 ans ont passé, la société a grandi, les outils se sont modernisés, cependant les valeurs sont restées intactes : création, innovation et adaptation.

La petite boucherie familiale est devenue un des Traiteurs Organisateurs de Réception les plus renommés au nord de Paris. Jour après jour, les équipes Lecocq ont su s’adapter aux exigences du marché en proposant toute une gamme de prestations culinaires de la plus simple à la plus complexe de la plus grande à la plus petite : une redéfinition du concept haut de gamme !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons des contrats EXTRAS sur le poste de Serveur H/F, pour intégrer nos équipes Lecocq Traiteur, Traiteur Evénementiel reconnu dans la région des Hauts de France. 

Nous intervenons dans les événements importants de la Métropole Lilloise et dans les lieux emblématiques tels que le Grand Palais, l’Opéra et la Région……

Nous sommes également présents à Paris et dans sa région dans des Lieux Prestigieux (Philharmonie, Disney, Accord Arena à Bercy, les Ecuries Royale de Chantilly…).

Le poste est à pourvoir en fonction de notre activité  : service à table, cocktail, mariage (service du soir, du midi, en semaine et le week end).

 

Missions

Sur les consignes du Chef de Rang ou du Maître d’hotel, le serveur H/F doit participer au bon déroulement du service sur l’ensemble des tables sur lesquelles il/elle est dédié(e) en respectant les normes en vigueur.

Il/Elle sera amené(e) à effectuer la livraison de la marchandise pour la bonne réalisation de la prestation (permis de conduire d’un an minimum exigé).

Il/Elle s’assure de la satisfaction des clients.

Il/Elle respecte les standards définis par son supérieur hiérarchique, ainsi que les normes liées aux produits et à la qualité de service.

Il/Elle travaille en équipe.

Profil recherché et Formations

Expérience en Traiteur ou en Restauration exigée (de 6 mois à 1 an).

Permis de conduire vivement souhaité

Rejoignez-nous

Ponctualité, rigueur et autonomie vous définissent alors ce poste est fait pour vous ! postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.