

Région : Provence-Alpes-Côte d’Azur, MARSEILLE (13002)
Mise en ligne : 15/09/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recherchons un Gérant Adjoint F/H pour un établissement à MARSEILLE (13) et participer à son ouverture.
Vous êtes garant de la satisfaction du client, par l’animation des équipes et supervision de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires et sous la responsabilité du Gérant.
Plusieurs restaurants pour cette offre haut de gamme et une table de Direction.
Contrat : CDI Temps plein
Planning : Du lundi au vendredi
Avantages : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle d'entreprise, Primes ...
Missions
Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes en tant que bras droit du Gérant :
- Gestion du coût matière, des frais personnel et frais divers
- Animation, formation et motivation des équipes ;
- Organisation et gestion du processus de production des repas avec les Chefs Gérants;
- Management opérationnel, planification, recrutement
- Distribution des repas ;
- Application de l’hygiène et des normes HACCP.
Profil recherché et Formations
Être Gérant Adjoint, c’est participer à l'encadrement de son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l’équipe que vous managez.
Compétences requises :
- Maîtrise des techniques de cuisine ;
- Management (encadrer, former) ;
- Travail en équipe ;
- Sens de l’organisation et de la responsabilité ;
- Capacité d’adaptation.
Titulaire d’un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration ou CQP Chef Gérant, vous avez une expérience de 10 années sur un poste équivalent.
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..