

Région : Ile de France, VELIZY VILLACOUBLAY (78640)
Mise en ligne : 07/04/2023
Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.
La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !
Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’une ouverture prochaine, nous recherchons un Gérant Adjoint H/F pour l’un de nos espaces entreprise sur la commune de Vélizy (78).
Ce Campus articulé sur 6 zones de restauration pourra recevoir jusqu'à 4200 collaborateurs le midi. Vous évoluerez au sein d'un espace entreprise nouvelle génération : Click and Collect, Bornes Express, Service Assisté, Frigos Connectés, Caisses Assistées…
Offre culinaire hybride de grande qualité : produits frais et de saison, restauration traditionnelle, offre Snacking, Bistro, Végé, Day-Tox, Bars à café…
Une partie évènementielle importante donnant lieu à des prestations hautes en couleur !
Véritable laboratoire vous offrant des conditions de travail de qualité au sein d’une équipe en construction sur des espaces de production flambant neufs.
Type de Contrat : CDI - 35 H - Agent de Maitrise
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 - Pas de travail soir et week-end
Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / Mutuelle d'entreprise / CE.
Missions
Sous la responsabilité du Gérant du Site, vous êtes co-responsable sur le site du restaurant AIR/FEU des sujets suivants :
– Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien des convives, et avez à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.
– Gestion : vous êtes co-responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)
– Management / RH : vous accompagnez le Gérant dans le pilotage l’activité de 30 collaborateurs de votre établissement ; vous motivez et mobilisez l’équipe; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe. (1500 couverts jour)
– Hygiène & Sécurité : vous êtes co-garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions.
Profil recherché et Formations
Etre Gérant Adjoint au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge et l'esprit d'équipe.
- Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration à minima niveau Bac+ 2
- Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire.
- Excellente relation client
- Implication au quotidien sur l'offre culinaire
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..