Gérant de restaurant h/f – ALTERNANCE
Type de poste : Alternance
Région : Ile de France, FONTENAY-AUX-ROSES (92032)
Mise en ligne : 11/04/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Tu prépares un BAC+2, 3 ou 5 en management de l’hôtellerie ?

Le domaine de la restauration collective t’intéresse ?

Tu recherches une alternance te permettant d’être polyvalent(e), de prendre des initiatives et d’accompagner les équipes sur le terrain ?

Alors tu es au bon endroit !

 

Nous recrutons un Gérant h/f pour travailler au sein d’un restaurant d’entreprise de FONTENAY-AUX-ROSES (92).

Type de contrat : alternance de 12 à 24 mois

Avantages : RTT, repas fourni, CE, mutuelle, indemnités transports en commun

Poste à pourvoir à partir de septembre 2023.

Missions

Rattaché au Gérant de l’établissement et au sein d’une équipe de 25 personnes, tes missions sont :

  • Assurer la bonne application du cahier des charges du client et veiller à la qualité de la prestation de service
  • Participer à la gestion de la relation commerciale
  • Optimiser les coûts et analyser la rentabilité de la structure
  • Participer au management et à la gestion RH (plannings, recrutement, etc.)
  • Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité
  • Remplacer le Gérant pendant ses absences

Profil recherché et Formations

Qui es-tu ?

  • Tu prépares un BTS, une Licence ou un Master en management de l’hôtellerie et/ou gestion
  • Tu as un attrait marqué pour le domaine de la restauration collective
  • Tu es débrouillard, tu vas à la recherche des informations, tu possèdes de bonnes capacités rédactionnelles et tu es à l’aise avec l’informatique

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..