

Région : Ile de France, PARIS (75015)
Mise en ligne : 30/05/2023
Popote, c’est avant tout une histoire de passionnés ! Des amoureux de la bonne cuisine, bien décidés à simplifier la pause déjeuner et à régaler les salariés !
De bons petits plats cuisinés par nos chefs chaque jour dans notre atelier, des menus directement livrés aux entreprises, des corners installés dans les bureaux et une équipe aux petits soins des collaborateurs, des engagements forts sur le développement durable… C’est ça Popote !
Notre crédo : La cuisine avant tout ! Alors forcément, ça se retranscrit dans notre équipe ! Tous mordus de bons produits et à l’affut des derniers restaurants à tester, nous nous activons chaque jour pour faire de Popote une marque dynamique et ultra-fraîche (comme nos recettes) !
Notre ambition ? Devenir le leader de la restauration livrée en entreprise autour de 2 axes forts : des recettes responsables 100% cuisinées par nos chefs et une qualité de service où le contact humain est une priorité.
Avec Popote, la cantine de demain se cuisine aujourd’hui !
Innovation & amélioration continue : Tester, apprendre, réajuster, sortir de sa zone de confort et se lancer…dans l’équipe, on cultive les projets pour proposer la meilleure expérience client !
Une restauration vertueuse : Sourcing produits, réduction des déchets, contenants réutilisables, valorisation de nos équipes, nous avons à cœur de créer une cantine qui respecte les hommes et la planète.
Un état d’esprit : Un environnement stimulant, des collègues passionnés & passionnants, une humeur positive et le sens de l’entraide ! Chez Popote, chaque avis compte, les décisions sont prises en équipe et chacun contribue au développement de la marque !
Travailler pour Popote c’est l’agilité d’une start-up et les forces d’un grand groupe (Compass Group) !
Alors, prêt à popoter avec nous ?
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’une création de poste, la marque POPOTE recherche un Gérant H/F pour l’un de nos restaurants situé à PARIS 15e.
Horaires : 7H-15H
Rythme : Lundi au Vendredi
Prise de poste : Dès que possible
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux : on vous en partage quelques-uns : RTT, Mutuelle d'entreprise, CE, 13e mois, primes, repas fourni.
Missions
Plus de détails sur vos missions?
Voici les ingrédients :
– Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.
– Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)
– Management / RH : vous pilotez l’activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Chef de Cuisine; vous motivez et mobilisez l’équipe; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe.
– Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions.
Profil recherché et Formations
Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
- Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)
- Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire.
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..