Gérant H/F – CDI

offres-emploi.trad

Gérant H/F – CDI

CDI
Ile de France, VELIZY-VILLACOUBLAY (78140)
18/08/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef Gérant  H/F pour l’un de nos restaurants situé à [ ville + code postal ]

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : VELIZY-VILLACOUBLAY (78)

Horaires : 35h00 / semaine – 07h30-15h31 – pas de travail le week-end

Missions

Vous êtes, au côté de votre manager, le contact quotidien du client et des convives des établissements.

Vous êtes, au côté de votre manager, responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre.

Vous assistez votre manager dans le pilotage de l’activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Chef de cuisine.

En tant que N°2 du site, vous êtes le co-garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité.

Profil recherché et Formations

Etre Gérant au sein de l’un de nos restaurants c’est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie – Restauration

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.