Gérant H/F

offres-emploi.trad

Gérant H/F

CDI
Est, ERSTEIN (67150)
11/02/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Gérant H/F pour un de nos établissements de santé situé à Erstein, soit à 20 minutes de route de Strasbourg (67).

Type de contrat : CDI 

Horaires : Temps complet – Du lundi au vendredi

Missions

Vous organisez et supervisez la production chaude et froide du self de l’établissement (une participation à la production peut être demandée).

Vous contrôlez le bon fonctionnement de la chaîne de préparation des plateaux pour les sites annexes.

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation (relation clients très importante).

Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Profil recherché et Formations

Etre Gérant au sein de l’un de nos restaurants, c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Expérience dans le milieu socio-médical souhaitée. Un goût pour la logistique et l’organisation globale serait idéale.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP Chef gérant

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

eleifend lectus consequat. risus justo et, suscipit Praesent