Ingénieur.e QHSE H/F- temps complet

offres-emploi.trad

Ingénieur.e QHSE H/F- temps complet

CDI
Ouest, FEGREAC (44460)
07/01/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons pour notre société Océane de Restauration un(e) Ingénieur.e QHSE pour nos cuisines centrale situées à Fégréac (44) et Mauron (56)

Temps complet

Missions

Dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, vous apportez assistance au Directeur de la Cuisine Centrale. Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire ainsi que des règles de Santé Sécurité au Travail. Vous êtes l’interlocuteur de la DDCSPP.

 

Missions

  • Mise en place des standards QHSE
  • Réalisation d’audits QHSE
  • Intervention sur le plan d’actions TMS Pro
  • Gestion des réclamations qualité client
  • Identification des points d’amélioration et propositions d’actions correctives
  • Suivi des plans d’actions et reporting associés
  • Amélioration continue sur son périmètre
  • Animation de sensibilisation hygiène auprès des équipes clients des satellites
  • Analyse des causes des incidents et animation des résolutions
  • Coordination des projets de mise en conformité par rapport aux normes en vigueur

Profil recherché et Formations

Vous êtes titulaire d’un Master ou d’un diplôme d’ingénieur (agroalimentaire, QSE).

Vous avez également une expérience professionnelle dans la restauration collective ou en agro-alimentaire ou en industrie.

 

 

Qualités requises : 

  • Rigueur et organisation
  • Curieux(se), réactif(ve) et autonome
  • Bonnes capacités d’analyse et de synthèse
  • Sens de la communication et du relationnel
  • Diplomatie et pédagogie

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.