Ingénieur QSE H/F – temps complet

offres-emploi.trad

Ingénieur QSE H/F – temps complet

CDI
Normandie, Val de Reuil (27100)
29/04/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un(e) Ingénieur QSE pour notre cuisine centrale située à Val de Reuil (27).

Ce poste est ouvert en CDI, à temps complet et à pourvoir dans les meilleurs délais.

Dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, vous apportez assistance au Directeur de la Cuisine Centrale.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire ainsi que des règles de Santé Sécurité au Travail.

Vous êtes l’interlocuteur de la DDCSPP.

Missions

Plus de détails ?

–       Mise en place des standards QHSE

–       Réalisation d’audits QHSE

–       Identification des points d’amélioration et propositions d’actions correctives

–       Suivi des plans d’actions et reportings associés

–       Amélioration continue sur son périmètre

–       Analyse des causes des incidents et animation des résolutions

–       Coordination des projets de mise en conformité par rapport aux normes en vigueur

Profil recherché et Formations

Diplôme obtenu :

Master ou diplôme d’ingénieur (agroalimentaire, QSE)

Compétences et Qualités Clés :

Une première expérience professionnelle en restauration collective, en agro-alimentaire ou en industrie sera exigée (stages et alternances compris)

Rigueur et organisation

Curieux(se), réactif(ve) et autonome

Bonnes capacités d’analyse et de synthèse

Sens de la communication et du relationnel

Diplomatie et pédagogie

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble, Cliquez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Donec neque. quis adipiscing tempus consequat. justo Praesent facilisis Sed Curabitur leo.