Maitre d’Hôtel H/F – TEMPS COMPLET

offres-emploi.trad

Maitre d’Hôtel H/F – TEMPS COMPLET

CDI
Ile de France, COURBEVOIE (92400)
14/10/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest et Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

• Et Delisaveurs, marque multi-secteurs qui vient de rejoindre Compass Group France

Descriptif de l’offre

Au sein d’un de nos établissements d’exception, nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F 

Contrat : CDI à Temps complet

Localisation : COURBEVOIE (92)

Missions

En votre qualité de Maître d’hôtel H/F, vous êtes amené(e) à remplir les missions suivantes :

  • Accompagner le visiteur tout au long du repas : accueil, gestion des placements, prise de commande, encaissement, veille à la satisfaction du visiteur.
  • Préparer le bon déroulement du service : préparer la répartition des équipes, effectuer un briefing avant le service pour rappeler les règles de bases et informer des remarques particulières sur le service.
  • Organiser et coordonner le service à table : vérifier la mise en place de la salle, veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle, participer au service pour des préparations à effectuer devant le visiteur (flambage, découpage,…), gérer la succession des équipes (remise en ordre de la salle, informations,…)
  • Gérer les informations nécessaires au bon fonctionnement général : informer les équipes sur les spécificités de la carte, remonter les informations entre les commentaires des visiteurs et les cuisines, rôle d’intermédiaire entre le responsable et les équipes, faire remonter les besoins matériels et/ou alimentaires.

Profil recherché et Formations

Polyvalent(e) et rigoureux(e) dans votre travail, vous êtes organisé(e) et de tempérament dynamique. Vous aimez travailler en équipe.

Diplôme(s) souhaités:

CAP/BacPro ou BTS Hôtellerie-Restauration

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.