Manager Restauration Commerciale – Villeurbanne (69)

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Manager Restauration Commerciale – Villeurbanne (69)

CDI
Rhône Alpes / Auvergne, Villeurbanne (69100)
08/07/2019

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Au sein du plus grand centre hospitalier privé de France vous avez la responsabilité de gérer 3 espaces de ventes commerciaux (une cafétéria, une brasserie et une boutique).

Votre objectif affiché est de développer votre chiffre d’affaires et la satisfaction de vos clients. Pour cela vous agissez sur tous les leviers à votre disposition : animation de votre équipe, évolution de la prestation proposée, augmentation du plateau moyen, réalisation de prestations annexes …

Missions

Vous avez la responsabilité de gérer :

  • l’évolution de l’offre alimentaire / des prestations proposées
  • mise en œuvre et suivi des plans d’actions décidés avec votre hiérarchie
  • l’approvisionnement en matières premières / la gestion des stocks (inventaires)
  • l’animation de l’équipe (9 ETP) / Gestion administrative RH (planning, suivi des équipes …)
  • La gestion du cash et le suivi financier de vos points de vente
  • reporting au directeur de la restauration du site
  • veille sur les innovations culinaires et concepts tendances en restauration commerciale

Profil recherché et Formations

Dynamique et autonome vous avez un sens développé de la relation client. Fort d’une expérience dans la restauration commerciale vous savez mettre en œuvre et transposer au quotidien ce que vous avez appris au service de vos objectifs. Vous faites preuve d’une forte capacité d’adaptation et d’une bonne réactivité afin de faire évoluer vos prestations aux désirs de vos clients et aux tendances actuelles.

Vous savez fédérer vos équipes et les emmener avec vous sur le chemin de la réussite de vos objectifs.