Pâtisserie H/F – APPRENTISSAGE
Type de poste : Alternance
Région : Ile de France, CHATILLON (92320)
Mise en ligne : 11/05/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Planète Chef, notre CFA d'entreprise, accueillera dès septembre 2023 sa nouvelle promotion d’apprenti/es Pâtisserie.

Avec nous, tu cuisines ton avenir avec sens au gré des saisons.

Engage-toi auprès du leader mondial de la restauration sous contrat, rejoins notre école, rejoins nos chefs passionnés, rejoins nos différentes marques pour y réaliser ton apprentissage durant deux années consécutives dans un avenir durable et épanouissant.

En immersion dans nos brigades, entouré de professionnels les chefs te guident et te révèlent.

Avec Planète Chef, cuisine ton avenir avec Compass Group France

Type de contrat : Apprentissage

Diplôme préparé : CAP de pâtisserie.

Durée du contrat : 2 ans

Où ? Nous avons sélectionné des établissements situés à Paris et en proche banlieue pour vous accueillir et vous accompagner

Missions

Plus de détails sur les missions ?

Sous la responsabilité du Chef Pâtissier ou du Pâtissier, vous participez :

-          A la réception des marchandises nécessaires à l’élaboration des desserts, ainsi qu’à leur stockage

-          A la production des desserts, dans le respect des fiches techniques et règles d’hygiènes et sécurité, tout en garantissant la qualité de la prestation

-          A l’accueil et à la satisfaction des convives, par le service assisté ou les animations sucrées, ainsi que le réassort des vitrines et buffets (entrées et desserts)

-          Au nettoyage des zones de travail et à la tenue en bon ordre globale du restaurant

Profil recherché et Formations

Être apprenti/e Pâtissier/ère au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition.

Qualités recherchées : Curiosité, humilité, envie d'apprendre!

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..