Pâtissier.e H/F – CDI

offres-emploi.trad

Pâtissier.e H/F – CDI

CDI
Ouest, FEGREAC (44460)
17/08/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un.e patissier.e H/F en restauration collective. Le poste est basé sur la cuisine centrale de Fégréac.

Vous participez au bon déroulement de la production d’environ 12 000 repas à destination de nos clients issus des segments scolaire, entreprise et médico-social.

Type d’emploi : Temps plein CDI 

Horaires : 10h-17h du lundi au vendredi 

Salaire selon rémunération

 

Missions

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l’optimisation de la prestation. 

Vous assurez la préparation des desserts, gérez les stocks et commandez les produits en collaboration avec votre responsable. 

Vous connaissez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité.

Profil recherché et Formations

Profil : 

  • Titulaire d’un diplôme en cuisine
  • Connaissance des normes HACCP
  • Expérience réussie sur un poste similaire en restauration collective ou en cuisine centrale

Nous recherchons avant tout une personne organisée, flexible et rigoureuse, ayant un bon état d’esprit pour travailler en équipe.

CAP/ BEP Pâtisserie ou Mention Complémentaire Pâtisserie 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.