

Région : Auvergne-Rhône-Alpes, LYON (69007)
Mise en ligne : 22/05/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons un Pâtissier H/F pour l'un de nos restaurant d'entreprise situé à Lyon 7ème.
Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir pour début Août 2023
Horaires : Lundi au Vendredi de 7h à 15h
Avantages : RTT + 13ème mois
Missions
Intégré à l'équipe de notre restaurant d'entreprise au sein d'une industrie pharmaceutique et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation.
A ce titre :
- Vous assurez la préparation des mets, gérez les stocks et commandez les produits en collaboration avec votre responsable.
- Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité.
- Vous assurez l'animation du stand pâtisserie du restaurant lors du service.
- Vous gérez également les ventes additionnelles
Profil recherché et Formations
Etre Pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition.
Le(s) diplôme(s) attendus :
CAP/ BEP Pâtisserie ou Mention Complémentaire Pâtisserie
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..