Premier Vendeur H/F (75019)

offres-emploi.trad

Premier Vendeur H/F (75019)

CDI
Ile de France, PARIS (75019)
12/12/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) premier(e) vendeur(euse) H/F, pour l’une de nos cafétérias située sur l’hôpital de Robert Debré.

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : PARIS 19

Horaires : travail en semaine ainsi que le weekend

Missions

Au sein d’une cafétéria basée dans un grand hôpital, en votre qualité de premier(e) vendeur(euse)), vous êtes amené(e) à remplir les missions suivantes :

– Participation active à la vente des produits

– Gestion de l’approvisionnement, fabrication, présentation et distribution des produits jusqu’à la consommation

– Gestion des commandes

– Gestion de la caisse (encaissement, fond caisse et contrôle)

– Management et formation de l’équipe

– Respect et garantie des consignes de fabrication, de présentation et d’hygiène alimentaire (normes HACCP / Sécurité…)

– Respect de l’entretien dans son ensemble de l’établissement tel que : la cuisine, les présentoirs, la salle et les différentes installations

Profil recherché et Formations

Formation : Bac pro, BTH, BTS, MST et / ou expérience professionnelle équivalente.

Expérience : Expérience d’au moins 3 ans dans le métier, en restauration rapide ou dans un concept se rapprochant de celui-ci.

Qualités : Autonome, polyvalent(e) et rigoureux(e) dans votre travail et dans le respect des normes. Vous êtes organisé(e) et de tempérament dynamique, vous aimez travailler en équipe, aimez le contact client et consommateur, vous appréciez le milieu de la restauration rapide. Relever des challenges est une de vos valeurs, faîtes nous parvenir votre candidature en spécifiant bien le numéro de l’offre.

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.