Premier Vendeur polyvalent H/F 35H

offres-emploi.trad

Premier Vendeur polyvalent H/F 35H

CDI
Ouest, saint nazaire (44600)
15/10/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e)  premier(e) vendeur(euse) polyvalent(e) H/F, pour l’une de nos cafétérias située au sein d’un etablissement hospitalier à  Saint Nazaire.

Poste en CDI Temps Plein 

ouverture de l’etablissement : lundi au dimanche

Missions

Missions :

En votre qualité de 1er (e) Vendeur (se) et sous l’autorité du Responsable de la cafétéria, vos missions sont, outre votre participation active à la vente des produits, les suivantes :

 

  1. Management de l’équipe

– Assurer et coordonner la mise en place des animations nationales et locales.

– Veiller à la mise en valeur des produits et l’agencement des vitrines en fonction des instants de consommation.

– Rappeler les objectifs quotidiens établis par le Responsable d’Unité.

– Organiser et distribuer les attributions de chaque salarié en fonction de l’activité du service

 

  1. Gestion

– Gérer les repas du personnel

– Assister le responsable dans les clôtures de fin de mois

 

  1. Organiser les plannings

– Veiller à la bonne application des plannings établis

 

  1. Effectuer et réceptionner les commandes de marchandises

– Effectuer les commandes de produits nécessaires au bon approvisionnement de l’établissement.

– Veiller au bon approvisionnement de la cuisine afin de ne pas retarder la production (gérer le flux de marchandises entre réserve et cuisine)

 

  1. Hygiène et Sécurité

– Appliquer et faire appliquer strictement les normes d’hygiène et de sécurité établies par le service Qualité.

 

  1. Etre garant du contrôle des activités pendant les absences du Responsable d’Unité

 

  1. Réaliser toute mission pouvant être demandée par votre responsable dans le cadre de vos attributions

 

 

Profil recherché et Formations

 

Formation : Bac pro, BTH, BTS, MST et / ou expérience professionnelle équivalente.

 

Expérience : Expérience confirmée dans le métier, en restauration rapide ou dans un concept se rapprochant de celui-ci.


Qualités : Autonome, polyvalent(e) et rigoureux(e) dans votre travail et dans le respect des normes. Vous êtes organisé(e) et de tempérament dynamique, vous aimez travailler en équipe, aimez le contact client et consommateur, vous appréciez le milieu de la restauration rapide. Relever des challenges est une de vos valeurs !

 

Rejoignez-nous

 

 

 

*pass sanitaire OBLIGATOIRE

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.