Préparateur laboratoire pâtisserie H/F

offres-emploi.trad

Préparateur laboratoire pâtisserie H/F

CDI
Ile de France, Marne la Valée (77777)
22/01/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Compass Group Leader mondial de la restauration concédée, prestataire exclusif de Disneyland Paris réalise 2 millions de repas chaque année au service des Cast members (employés de Disney).

Nous recrutons un Préparateur en laboratoire pâtisserie Pâtissier H/F pour l’un de nos restaurants situé au sein du périmètre de Disneyland Paris

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Marne la Valée

Horaires : Lundi au dimanche avec des horaires de matin et/ou soir.

Missions

Vous êtes chargé.e de la préparation des produits dans le respect des normes et des fiches recettes.

Vous êtes amené.e à remplir les missions suivantes :

  • Sous la responsabilité du Chef de laboratoire, vous êtes en charge de la production sucrée et salée et contribuez à l’optimisation de la prestation.  (sandwichs, gâteaux et viennoiseries)
  • Respect et garantie des consignes de fabrication, de présentation et d’hygiène alimentaire (normes HACCP / Sécurité…)
  • Respect de l’entretien de l’établissement, notamment sur : la zone de distribution, la zone de préparation, la salle et les différentes installations.

 

Profil recherché et Formations

Etre préparateur H/F au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

CAP/ BEP Pâtisserie ou Mention Complémentaire Pâtisserie 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !