Responsable Cafétéria H/F temps partiel 28h

offres-emploi.trad

Responsable Cafétéria H/F temps partiel 28h

CDI
Ile de France, Enghien Les Bains (95880)
20/04/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Responsable Cafétéria H/F sur l’un de nos établissements Scolaire situé à Enghien Les Bains (95).

Type de contrat : CDI Intermittent, Temps partiel 28h/sem

Horaire : lundi, mardi, jeudi et vendredi 7h30-15h

Missions

Relais du responsable du site sur un point de vente spécifique annexe du restaurant principal, vous organisez et supervisez l’activité de ce point de ventes.

Vos missions seront les suivantes :

  • La mise en place et le fonctionnement technique du point de vente
  • Le respect des règles de sécurité alimentaire et le suivi de la démarche HACCP
  • L’optimisation de l’organisation et l’animation de l’équipe pour répondre au besoin du service
  • Le développement du CA du point de ventes
  • La mise en oeuvre d’une relation de qualité avec les convives et avec le client
  • La participation au reporting de gestion et l’optimisation du coût matière

Profil recherché et Formations

Vous avez une expérience d’au moins un an dans la gestion d’un point de vente et dans le management d’équipe.

Votre expérience de l’hôtellerie/Restauration traditionnelle vous a apporté la rigueur et la discrétion convenant à la relation avec des clients.

BTS Hôtellerie – Restauration.

Rejoignez-nous

Dynamique, motivé(e), volontaire, votre sens du service, votre rigueur, et votre autonomie sont vos principales qualités.

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Aenean quis efficitur. id, risus. elementum mattis ut