RESPONSABLE CONDITIONNEMENT H/F

offres-emploi.trad

RESPONSABLE CONDITIONNEMENT H/F

CDI
Ile de France, ATHIS-MONS (91200)
13/11/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un profil Responsable Conditionnement H/F pour l pour l’un de nos sites de production alimentaire située à Athis-Mons (91).

Planning : du lundi au vendredi

Missions

Rattaché(e) au Responsable de Production :

–          Vous assurez l’ouverture et la fermeture de l’atelier de conditionnement (vérification de la conformité du remontage des lignes, vérification de la programmation des étiquettes, vérification de la température des matrices, etc.)

–          Vous communiquez avec la cuisine en amont et l’allotissement en aval pour optimiser le flux.

–          Vous pilotez et animez la performance (animation des indicateurs de la veille : remontée des informations, donner à l’équipe les priorités de la journée, etc.)

–          Vous contrôlez et utilisez les indicateurs (contrôle de la saisie du nombre de barquettes, du surgrammage, des déchets, etc.)

–          Vous formez les employé(e)s de restauration et les conducteurs au « barquettage éclair » et qualitatif

–           Vous réglez les lignes (contrôle de la cadence heure par heure, observation des équipes pour comprendre une éventuelle baisse de cadence et rééquilibrer, etc.)

–          Vous approvisionnez les lignes

–          Vous travaillez avec la maintenance pour vous assurer qu’elle dépanne les lignes

Profil recherché et Formations

Bon manager, doté d’un excellent relationnel, le responsable conditionnement est réactif, polyvalent, attentif. Disponible, il gère les priorités et les imprévus. Enfin, il possède les connaissances suivantes :

  • Connaissance de la chaîne de production ;
  • Connaissances technologiques liées aux outils et installations ;
  • Normes d’hygiène, de sécurité et de qualité ;
  • Méthode et technique de gestion de production ;
  • Animation d’équipe ;
  • Connaissance et respect de normes agroalimentaires.

 

Le responsable conditionnement  possède un BAC + 2 : BTSA option industries agroalimentaires, sciences et technologies des aliments, automatisation en agro-industrie, BTS assistant technique d’ingénieur, DUT génie biologique option industries alimentaires et biologiques.

Rejoignez-nous

Vous aimez les challenges ? Créer de nouveaux process ?

N’hésitez plus, postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

leo. ut dolor. Curabitur vulputate, accumsan sit lectus Donec