Responsable de Point de Vente Restauration Alternative H/F

offres-emploi.trad

Responsable de Point de Vente Restauration Alternative H/F

CDI
Ile de France, Saint Denis (93200)
31/01/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Responsable de Point de Vente Restauration Alternative H/F pour l’un de nos points de vente au sein d’un site entreprises, situé à St Denis (93)

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : St Denis (93)

Horaires : du Lundi au Vendredi, de 7h30 à 15h30, parfois de 9h à 17h

Missions

Plus de détails sur les missions?

Voici les ingrédients :

– Relation commerciale : vous êtes un des contacts quotidiens des convives du site, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.

– Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre point de vente et du suivi quotidien des indicateurs de celui-ci, et reportez à votre directeur de restaurant; avec luin vous optimisez les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)

– Management / RH : vous pilotez l’activité des collaborateurs de votre point de vente ; vous motivez et mobilisez l’équipe ; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe.

– Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du point de vente, vous êtes le garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Profil recherché et Formations

Etre Responsable de Point de Vente de Restauration Alternative au sein de l’un de nos restaurants c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS Hôtellerie – Restauration ou Vete/Commerce

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !