Responsable de restaurant H/F – Temps complet (45)

offres-emploi.trad

Responsable de restaurant H/F – Temps complet (45)

CDI
Centre, FLEURY LES AUBRAIS (45400)
09/06/2021

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Responsable de la Restauration H/F pour l’un de nos établissements de Fleury Les Aubrais (Orléans) dans le cadre d’une ouverture.  

Ce restaurant inter-entreprises accueillera au quotidien entre 150 et 350 convives, et permettra l’export de repas en liaison chaude et froide.  

Nous recherchons une personne dynamique, aussi à l’aise commercialement que culinairement.

Type de contrat : CDI

Horaires : Temps plein (lundi-vendredi)

Missions

Plus de détails sur les missions?

Voici les ingrédients :

– Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien des entreprises adhérentes, et des convives du restaurant. Vous avez à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du contrat, en ayant pour but la sécurisation et le développement de l’activité de votre restaurant. Vous êtes la vitrine de votre restaurant, et n’hésitez pas à proposer à de nouvelles entreprises de venir s’y restaurer.

– Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre Chef de Secteur; vous optimisez les résultats et pilotez les plans d’action pour l’atteinte du budget (développement du CA/ Maîtrise du coût matière, de la productivité et des frais d’exploitation…). Vous assurez la gestion administrative de votre établissement.

– Management / RH : vous pilotez et coordonnez l’activité des collaborateurs de votre établissement ; vous motivez et mobilisez l’équipe ; vous participez à l’intégration des nouvelles recrues, à l’accompagnement et l’évaluation régulière de votre équipe.

– Prestation culinaire : enfiler la veste de cuisine est un plaisir, vous connaissez les tendances culinaires et aimez les mettre en œuvre. Vous supervisez la prestation, en lien avec chef de cuisine et/ou second de cuisine.

– Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Profil recherché et Formations

Etre Responsable de restaurant au sein de l’un de nos restaurants c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

 Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration

ou

CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie – Restauration

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

vel, libero. felis elit. adipiscing luctus Phasellus sed sit