Responsable de restaurant H/F

offres-emploi.trad

Responsable de restaurant H/F

CDI
Ile de France, LOUVECIENNES (78430)
24/07/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d’Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d’Exalt ? La créativité, l’hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un directeur de restaurant  H/F pour l’un de nos restaurants situé à Louveciennes (78430).

Cet établissement est en charge de la prestation de restauration pour les séminaires, événements et autres réceptions.

Type de contrat : CDI

Horaires : Etablissement ouvert tout les jours de la semaine, le midi et le soir.

Missions

Plus de détails sur les missions?

Voici les ingrédients :

– Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.

– Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)

– Management / RH : vous pilotez l’activité des 40 collaborateurs de votre établissement en partenariat avec votre adjoint et le Chef de Cuisine; vous motivez et mobilisez l’équipe; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe.

– Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Profil recherché et Formations

Etre Responsable de restaurant au sein de l’un de nos restaurants c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Une expérience conséquente en restauration commerciale & événementielle serait un plus !

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !