Responsable de restaurant H/F

offres-emploi.trad

Responsable de restaurant H/F

CDD
Ile de France, Paris 13 (75013)
09/09/2021

Présentation

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d’Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d’Exalt ? La créativité, l’hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Responsable de restaurant  H/F pour l’un de nos restaurants atypique situé à Paris, dans le 13è arr.

Sur cet établissement plusieurs activités : club de direction, événementiel, room service, restauration « rapide » faite maison.

Type de contrat : CDD, temps complet (du Lundi au Vendredi) – à partir de sept ou octobre, pour environ 8 mois

Lieu de travail : Paris 13

Missions

Plus de détails sur les missions?

Voici les ingrédients :

– Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.

– Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)

– Management / RH : vous pilotez l’activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Chef de Cuisine; vous motivez et mobilisez l’équipe; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe.

– Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Profil recherché et Formations

Etre Responsable de restaurant au sein de l’un de nos restaurants c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.