Responsable de Salle H/F Villeurbanne (69)

offres-emploi.trad

Responsable de Salle H/F Villeurbanne (69)

CDI
Rhône Alpes / Auvergne, Villeurbanne (69100)
20/05/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons une opportunité en tant que Responsable de Salle H/F, à pourvoir au plus vite à Villeurbanne (69 100).

En véritable commandant de bord, le Responsable de Salle H/F dirige et supervise l’ensemble de l’activité de la salle et de son équipe.

Contrat : CDI à temps complet, établissement ouvert 7j/7.

Salaire : 2 000 euros bruts

Missions

Plus de détails?

Rattaché au Directeur de la restauration et en coordination avec le Chef de Cuisine, vous êtes responsable :

– du parcours et de la satisfaction client : expert de l’accueil et professionnel/le exemplaire du métier vous avez à cœur d’accompagner votre équipe dans l’excellence, par la management et la formation.

– de la bonne tenue du restaurant (et du back office) , des stocks liés au bon fonctionnement du service (avec le Responsable Econome), de la fermeture du restaurant,

– du reporting (prévisions, ratios, chiffre d’affaires, taux de prises, inventaires…) à votre manager,

– de la bonne gestion du planning de vos collaborateurs au vu de l’activité du restaurant mais aussi des prestations annexes organisées par le responsable commercial.

Profil recherché et Formations

Issu/e d’un parcours en restauration traditionnelle, vous êtes à la recherche d’une opportunité challengeante, au sein d’une équipe dynamique.

Vous avez à cœur de participer à une belle aventure et d’y apporter votre pierre?

Rejoignez-nous

Cliquez ici !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.