Responsable d’Exploitation H/F Pénitentiaire

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Responsable d’Exploitation H/F Pénitentiaire

CDI
Ile de France, PARIS (75014)
12/09/2018

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Eurest Pénitentiaire recherche un Responsable d’exploitation H/F pénitentiaire pour un établissement réouvrant ses portes après travaux, situé dans le 14è de Paris.

Ce poste est à pourvoir au plus tard début octobre 2018.

Le périmètre à piloter représente :

– Un CA de 2.2 Mk€

– Nombre de collaborateurs : 8 pers / 3 services à gérer 

 

Type de contrat : CDI

Temps de travail : Temps complet

Localisation : Paris 14è

Missions

Plus de détails?

Dans le cadre de la politique et des objectifs de l’entreprise, vous déclinez sur votre périmètre les orientations stratégiques et organisez les activités à court et moyen terme.

Vous définissez avec votre hiérarchie les priorités et moyens à mettre en œuvre pour l’atteinte des objectifs et disposez d’une très large autonomie dans l’organisation, les méthodes, et les choix opérationnels pour :

– Garantir la sécurité alimentaire, le respect des normes d’hygiène et qualité et la sécurité de personnes sur son unité.

– Délivrer une prestation conforme au contrat défini avec le client, et proposer toutes les actions d’évolutions visant à fidéliser le client à long terme.

– Optimiser les résultats de gestion et piloter les plans d’action pour l’atteinte du  budget / coûts matière, productivité, frais d’exploitation, Unit Profit.

Vos missions principales visent à garantir:

Le respect de la politique Hygiène – Sécurité – Qualité et Environnement sur le(s) points de vente / site(s) dont il a la charge.

La qualité de la relation avec le(s) client(s) décideur(s), et le suivi du contrat.

La qualité de la prestation de service, de la relation avec les convives et le développement des ventes.

L’optimisation des coûts de votre compte d’exploitation

La qualité du management de l’équipe placée sous votre autorité, tout en optimisant l’efficacité de l’organisation.

Profil recherché et Formations

Une expérience similaire est souhaitée.

Nous recherchons un manager (animation d’équipes importantes réparties sur un ou plusieurs points de vente, et le management d’encadrement intermédiaire sur les différentes activités), un gestionnaire, ayant un sens aïgu de la relation commerciale (capacité de communiquer, de négocier et de convaincre sur des enjeux importants économiques, financiers, ou sociaux)!

Titulaire à minima d’un Bac + 2 et plus, ou l’équivalent en expérience professionnelle ou VAE.

 

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