Responsable d’Exploitation H/F Pénitentiaire

offres-emploi.trad

Responsable d’Exploitation H/F Pénitentiaire

CDI
PACA, Toulon (83000)
17/09/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Responsable d’Exploitation H/F Pénitentiaire pour l’un de nos établissements situé à Toulon (83).

Votre périmètre:

– CA : 3,5 Mk€

– Nombre de collaborateurs : 10 pers / 3 services à gérer

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Toulon

Horaires : Temps complet

Missions

 

Missions principales :

Dans le cadre de la politique et des objectifs de l’entreprise, vous déclinez sur votre périmètre les orientations stratégiques et organisez les activités à court et moyen terme.

Vous définissez avec votre hiérarchie les priorités et moyens à mettre en œuvre pour l’atteinte des objectifs et disposez d’une très large autonomie dans l’organisation, les méthodes, et les choix opérationnels pour :

Garantir la sécurité alimentaire, le respect des normes d’hygiène et qualité et la sécurité de personnes sur votre périmètre.

Délivrer une prestation conforme au contrat défini avec le client, et proposer toutes les actions d’évolutions visant à fidéliser le client à long terme.

Optimiser les résultats de gestion et piloter les plans d’action pour l’atteinte du  budget / coûts matière, productivité, frais d’exploitation, Unit Profit.

Ses missions principales visent à garantir:

Le respect de la politique Hygiène – Sécurité – Qualité et Environnement sur le(s) points de vente / site(s) dont vous avez la charge.

La qualité de la relation avec le(s) client(s) décideur(s), et le suivi du contrat.

La qualité de la prestation de service, de la relation avec les convives et le développement des ventes.

L’optimisation des coûts de votre compte d’exploitation

La qualité du management de l’équipe placée sous son autorité, tout en optimisant l’efficacité de son organisation.

Profil recherché et Formations

Etre Responsable d’Exploitation au sein de l’un de nos restaurants c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou DUT

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !