Responsable d’Unité H/F

offres-emploi.trad

Responsable d’Unité H/F

CDI
Ouest, RENNES (35000)
13/09/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) Responsable d’Unité H/F sur un grand hopital situé à Rennes.

Poste à pourvoir dès que possible.

Type de contrat : CDI

Temps de Travail : temps complet

Localisation : Rennes (35)

 

Missions

Responsable d’un point de vente, vous en organisez et supervisez l’activité.
Vous avez comme missions:
La mise en place et le fonctionnement technique du point de vente

Le respect des règles de sécurité alimentaire et le suivi de la démarche HACCP

L’optimisation de l’organisation et l’animation de l’équipe pour répondre au besoin du service

Le développement du CA du point de ventes

La mise en oeuvre d’une relation de qualité avec les convives et avec le client signataire

La participation au reporting de gestion et l’optimisation du coût matière 

Profil recherché et Formations

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration

Vous avez une expérience de 3 à 5 années dans la gestion d’un point de vente et dans le management d’équipe.

Rejoignez-nous

Dynamique, motivé(e), volontaire, votre sens du service, votre rigueur, et votre autonomie sont vos principales qualités.