Responsable d’Unité H/F

offres-emploi.trad

Responsable d’Unité H/F

CDI
Ile de France, PARIS (75018)
13/03/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) Responsable d’Unité H/F sur l’une de nos cafétéria situé sur l’hôpital Bichat.

Missions

Vous avez comme missions:
 
Manager son équipe, et garantir l’adéquation entre les besoins de l’activité et les compétences mobilisées.
 
Piloter au quotidien l’activité des espaces de vente pour garantir l’atteinte des objectifs et la conformité de la prestation.
 
Garantir la sécurité de ses équipes et des utilisateurs en s’assurant du respect des règles de Management de la santé et de la sécurité au travail.
 
Garantir la conformité de la prestation, dans le respect des procédures qualité propres à Médiance et dispositions de la norme HACCP.
 
S’assurer au quotidien du respect des normes de service définies par Médiance pour garantir la satisfaction des utilisateurs.
 
Piloter et contrôler la gestion de la presse.

Profil recherché et Formations

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration

Expérience de 4 à 5 ans dans le management de proximité, compétence en management situationnel.

Expérience concluante de 4 à 5 ans dans le pilotage de centre de profit, plus spécifiquement dans la restauration.

Expérience de la relation client, connaissances en gestion de conflit.

Connaissance de la norme HACCP.

Rejoignez-nous

Soucieux de la qualité et du détail, vous êtes intransigeant et ferme sur la qualité du travail réalisé. Dynamique et volontaire, vous souhaitez le meilleur pour les utilisateurs.