Responsable Qualité Cuisine Centrale

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Responsable Qualité Cuisine Centrale

CDI
Ile de France, CHÂTILLON (92320)
11/02/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Responsable Qualité Cuisine Centrale (H/F).

Rattaché au Directeur QHSE, il sera référent pour notre marque SCOLAREST.

– CDI

– Poste basé à Châtillon (92)

– Véhicule de fonction

– Nombreux déplacements à prévoir France entière

Missions

Le Responsable Qualité Cuisine Centrale se verra confier les missions suivantes:

– Il déploie les projets et objectifs Qualité, Hygiène, Sécurité au travail et Environnement de Scolarest sur le périmètre des Cuisines Centrales France entière.

– Il anime avec les Directeurs et les Responsables Qualité des Cuisines Centrales une démarche d’amélioration continue.

– Il décline sur son périmètre les actualités réglementaires et scientifiques.

– Il apporte son expertise dans le domaine de la sécurité des aliments aux autres fonctions support de Scolarest (marketing, ventes…).

– Il pérennise ainsi la relation client et garantit l’image de Scolarest auprès des clients, des prospects et des autorités administratives.

Ses activités sont les suivantes:

  • Suivi et évaluation sur le terrain des bonnes pratiques QHSE des 20 cuisines centrales France entière avec deux priorités : la sécurité sanitaire des fabrications et la sécurité au travail des équipes.
  • Suivi de la prestation d’autocontrôle QHSE des Cuisines Centrales par notre laboratoire prestataire et par les équipes qualité des sites.
  • Management en lien étroit avec les collaborateurs de la Direction Qualité de projets QHSE pour les Cuisines Centrales.
  • Animation avec les équipes opérationnelles d’une démarche d’amélioration continue.
  • Animation des équipes qualité sur les établissements de son périmètre y compris formations/informations.
  • Rédaction et/ou validation des réactivités, courriers clients.
  • Relations avec les Directions Départementales de la Protection des Populations.
  • Pilotage des indicateurs de performance QHSE des Cuisines Centrales et de la marque Scolarest.
  • Participations aux Comités de Direction de Scolarest

Profil recherché et Formations

Diplôme nécessaire et suffisant : ingénieur agroalimentaire, Bac+5/Master qualité/QHSE ou expérience équivalente.

Expérience nécessaire : 5 ans minimum

  • connaissance technique et scientifique (sécurité des aliments, HACCP, législation alimentaire..)
  • connaissance des systèmes d’organisation des entreprises agro-alimentaires (approche généraliste)
  • sens aigu de la communication en interne avec les équipes opérationnelles et les collaborateurs des fonctions supports comme en externe avec les clients et autorités de tutelle (DDPP, DRCCRF..)
  • forte capacité d’analyse, de synthèse
  • forte capacité d’écoute et de conviction
  • capacité à travailler en équipe

Rejoignez-nous

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Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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