

Région : Ile de France, PARIS (75008)
Mise en ligne : 05/05/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous ouvrons une opportunités en alternance en tant que Responsable Qualité et Nutrition au sein de 3 établissements avec déplacements. Vous serez principalement basé au Centre National des Armées
Où : Paris (75008)
Date de début : septembre 2023
Durée : 12 ou 24 mois
Dans le respect des règles d'hygiène et de nutrition, vous apportez assistance au Responsables Qualité Nutrition Régional. Vous veillez à l'application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire.
Les missions qui vous seront confiées vous imposeront de vous déplacer sur nos différents restaurants dans toute l’Île de France.
Missions
Plus de détails sur les missions ?
Qualité, hygiène et sécurité alimentaire :
- Accompagnement et sensibilisation des équipes au quotidien
- Réalisation d’audit QHSE
- Interlocuteur et accompagnement des prestataires sur site (traitement de l’eau, des nuisibles, laboratoire, huiles usagées et maintenance)
- Traitement des résultats laboratoire
- Participation au traitement des rapports d’inspection des services officiels
- Elaboration des cartes des allergènes sur les différents points de vente
- Réalisation et traitement d’enquêtes de satisfaction
- Suivi d’indicateurs qualité (taux de conformité et prélèvements de surface)
- Elaboration de synthèses annuelles (QHSE + enquêtes de satisfaction)
- Mise à jour des documents HACCP sur site en accord avec le PMS
Prévention Santé et Sécurité au travail :
- Mise à jour du DUERP
- Participation à la rédaction des plans de prévention
- Participation au traitement des accidents de travail (REX, analyse 5P)
Profil recherché et Formations
Formation :
Préparation d’une licence qualité ou d’un master qualité.
Une formation de Diététicien(ne) serait un plus.
Profil recherché :
Expérience : Une première expérience en restauration collective facilitera l'adaptation à ce poste.
Qualités : Rigueur, sens de la communication & du relationnel, diplomatie & pédagogie, autonomie & réactivité!
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..