Responsable Qualité H/F – CDI

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Responsable Qualité H/F – CDI

CDI
Ile de France, ATHIS-MONS (91200)
03/06/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Responsable Qualité H/F pour l’une de nos cuisines centrales située à Athis-Mons (91).

Type de contrat : CDI

Horaires : du lundi au vendredi 

Dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, accompagné d’un Coordinateur Qualité, vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire ainsi que des règles de Santé Sécurité au Travail. Vous êtes l’interlocuteur des services officiels.

Missions

Plus de détails sur les missions ?

 

– Veille à l’application, à l’adaptation et au suivi du plan de maîtrise sanitaire (contrôle au quotidien de la bonne application des procédures d’hygiène, respect des obligations en matière de traçabilité et de conservation des échantillons témoins)

– Réalisation d’audits internes QHSE

Identification des points d’amélioration et mise en place d’actions correctives

Coordination des projets de mise en conformité par rapport aux normes en vigueur

– Animation de sensibilisation hygiène auprès des équipes

– Pilotage des plans de prélèvements microbiologiques en lien avec notre laboratoire externe

– Traitement des résultats bactériologiques réalisées par le laboratoire

Gestion des réclamations qualité client

Suivi des plans d’actions et reporting associés

Réponse aux exigences des services officiels (visite, dossier d’agrément)

– Pilotage actif avec l’encadrement de la cuisine centrale des projets QHSE du site (analyses de vieillissements, amélioration de nos process, dossier ICPE, engagements Prévention – Santé et Sécurité au travail, formation des équipes…)

 

Profil recherché et Formations

Formation:

Être titulaire à minima d’un diplôme niveau Bac+3 en hygiène et sécurité des aliments.

Expérience :

Une première expérience en restauration collective, en agro-alimentaire ou en industrie est impérative afin de vous assurer une meilleure compréhension des enjeux du poste et de la complexité de l’établissement.

Qualités clés :

Forte appétence pour le travail sur le terrain

Rigueur et organisation

Curieux(se), réactif(ve) et autonome

Bonnes capacités d’analyse et de synthèse

Sens de la communication et du relationnel

Diplomatie et pédagogie

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