Responsable Qualité & Nutrition Régional H/F – Temps Complet

offres-emploi.trad

Responsable Qualité & Nutrition Régional H/F – Temps Complet

CDI
Ile de France, Carquefou (44470)
24/11/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons une opportunité en tant que Responsable Qualité et Nutrition Régional H/F, pour nos établissements sur les segments Entreprises, Scolaires et Médico-Social, pour les départements suivants : 85 / 44 / 35 / 22 / 29 / 56.

Ce poste est proposé en CDI, à temps complet, et basé au sein des locaux de notre Direction Régionale Ouest, à Carquefou.

Il est à pourvoir idéalement début décembre 2021.

De nombreux déplacements sont à prévoir sur les différents établissements du périmètre, c’est la raison pour laquelle un véhicule de fonction est mis à votre disposition.

Missions

Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise à nos chefs d’établissement de la Direction Régionale.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire et vous êtes l’interlocuteur de la DDCSPP.

Vous pilotez activement les domaines suivants :

Sécurité des aliments, HACCP
Politique Qualité, Certification de Services et ISO
Enquêtes de satisfactions consommateurs
Conseils nutritionnels auprès de nos clients (ex : enrichissements…)
Animations nutritionnelles
Formation des équipes 
Validation de menus 
Accompagnement des chefs d’établissement sur la SST
Réalisation de Dialogues de Prévention

Profil recherché et Formations

Formation :  BTS ou DUT Diététique (une formation complémentaire en qualité ou équivalent acquis par expérience serait un plus) – Inscription au fichier ADELI

Qualité :       Rigueur, bon relationnel et pédagogue

Expérience : Débutant/e accepté/e, toutefois une première expérience professionnelle facilitera l’adaptation à ce poste

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble ? cliquez et rejoignez-nous !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.