Responsable Qualité & Nutrition Régional H/F

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Responsable Qualité & Nutrition Régional H/F

CDI
Languedoc-Roussillon, Montpellier (34000)
02/06/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons notre futur/e Responsable Qualité & Nutrition Régional H/F (Direction régionale PACA- basée à Meyreuil 13) qui aura aussi les fonctions de Diététicien Coordinateur Qualité H/F pour notre Cuisine Centrale de Montpellier.

Poste à temps complet (2 jours RQNR / 3 jours DCQ)

Poste à pourvoir dans les meilleurs délais !

Un véhicule de Service est prévu pour le collaborateur retenu afin de lui permettre d’organiser ces déplacements dans les meilleures conditions.

Missions

Missions RQNR

Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise à nos chefs d’établissement Scolarest.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire et vous êtes l’interlocuteur de la DDCSPP.

Vous pilotez activement les domaines suivants :

– Sécurité des aliments, HACCP
– Politique et management de la Qualité, systèmes de Certification
– Enquête de satisfaction
– Informations / animations nutritionnelles auprès des élèves
– Développement Durable & Environnement
– Formation des équipes 
– Conseils auprès des clients et des consommateurs
– Management fonctionnel des diététiciennes coordinatrice qualité sur sites
– Validation de menus 

Déplacements à prévoir sur les départements attenants avec véhicule de service

Missions DCQ Cuisine centrale SET 

Vous pilotez les domaines suivants :

– Sécurité des aliments, HACCP
– Enquête de satisfaction
– Informations / animations nutritionnelles auprès des élèves
– Formation des équipes (satellites) 
– Conseils auprès des clients et des consommateurs
– Assistances auprès des clients (commissions des menus, réunions de travail « Les écominots passent à table », suivi développement durable et environnement)
– Créations de menus, communications avec les clients (notes d’informations menus – rectificatifs)

Profil recherché et Formations

Formation :     BTS ou DUT Diététique exigé + formation complémentaire en qualité ou équivalent acquis par expérience – Inscription au fichier ADELI

Qualité :          Rigueur, bon relationnel, diplomatie et pédagogue

Expérience :    une première expérience professionnelle en Restauration Collective et/ou Cuisine Centrale facilitera l’adaptation à ce poste

Permis B 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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