Responsable Qualité & Nutrition Régional (H/F)

offres-emploi.trad

Responsable Qualité & Nutrition Régional (H/F)

CDD
Ile de France, CHÂTILLON (92320)
12/10/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons notre futur Responsable Qualité & Nutrition marque Scolarest IDF (H/F).

Poste CDD, 6 mois minimum (à partir de novembre 2021) Temps Plein.

– Déplacements sur les départements Île de France

– Véhicule de service mis à disposition. (permis B fortement apprécié)

Missions

Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise à nos chefs d’établissement Scolarest.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire et vous êtes l’interlocuteur de la DDCSPP.

Vous pilotez activement les domaines suivants :

  • Sécurité des aliments, HACCP
  • Politique Qualité, Certification de Services et ISO
  • Enquête de satisfaction
  • Informations nutritionnelles
  • Formation des équipes 
  • Conseils auprès des clients et des consommateurs
  • Validation de menus

Profil recherché et Formations

Formation : BTS ou DUT Diététique + formation complémentaire en qualité ou équivalent acquis par expérience – Inscription au fichier ADELI

Qualité :     Rigueur, bon relationnel, diplomatie et pédagogue.

Expérience : Profil junior accepté. Une première expérience professionnelle en restauration collective facilitera l’adaptation à ce poste

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous? N’hésitez plus, postulez!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.