Responsable Qualité Pénitentiaire/Diététicien H/F – 35 heures – VALENCE

offres-emploi.trad

Responsable Qualité Pénitentiaire/Diététicien H/F – 35 heures – VALENCE

CDI
Rhône Alpes / Auvergne, VALENCE (26000)
17/01/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un(e) Responsable Qualité Pénitentiaire pour intégrer notre équipe sur le site de Valence à pourvoir début Février 2022.

Rattaché au Gérant, vous identifiez les anomalies et proposez les solutions les plus adaptées en termes d’hygiène et de sécurité.

Votre rôle est de venir en appui de votre équipe en veillant à l’application des règles d’hygiène et de sécurité, et au suivi des démarches qualité du secteur pénitentiaire basées sur les besoins du client.

Type de contrat : CDI

Rythme de travail : Temps plein du lundi au vendredi

Avantages : 13ème mois, RTT, CE (chèques vacances, passeport culturel…)

Missions

Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :

  • Sur le Mess des agents pénitenciers :
  • Sensibilisation auprès des équipes et contrôle de la bonne application des règles d’hygiène ;
  • Elaboration, en collaboration avec le Chef de Cuisine, des menus.

 

  • Sur le restaurant en détention :
  • Formation et sensibilisation des équipes de détenus aux règles d’hygiène alimentaires et à la sécurité au travail ;
  • Contrôle du bon respect de l’application de ces règles (détenus et collaborateurs Compass) ;
  • Réalisation des menus en collaboration avec le Chef de Production.

 

  • Contrôle des températures lors de la distribution en coursives

 

  • Autres missions :
  • Enquêtes de satisfaction ;
  • Commissions de restauration ;
  • Conseil auprès des consommateurs et des clients ;
  • Contrôle et suivi de la politique qualité de groupe.

Profil recherché et Formations

  • Compétences requises :

    • Démarches et outils de la qualité ;
    • Conduite alimentaire et diététique ;
    • Travail en équipe ;
    • Communication et conduite d’une relation auprès du client ;
    • Pédagogie générale.

     

    Titulaire d’un BTS Diététique (numéro Adeli), vous avez idéalement une expérience en cuisine centrale et/ou en restauration collective.

Rejoignez-nous

Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.