Responsable Room Service * Blagnac (31)

offres-emploi.trad

Responsable Room Service * Blagnac (31)

CDI
Midi-Pyrénées, BLAGNAC (31700)
11/02/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un recrutement en interne, nous recherchons un(e) Responsable Room service H/F sur l’un de nos restaurants situé à Blagnac.

Missions

Le/la responsable du Room service intervient sur les établissements où des prestations traiteur, pauses café et épicerie sont demandées. Il/elle intervient sur les activités dites commerciales du site.

 Vos missions principales seront les suivantes :

  • La communication des nouvelles offres, la gestion des réservations
  • La facturation et la fin de mois
  • La gestion des commandes fournisseurs
  • Le développement du CA de l’unité
  • Le respect des règles de sécurité alimentaire et le suivi de la démarche HACCP
  • L’optimisation de l’organisation et l’animation de l’équipe pour répondre au besoin du service
  • La mise en oeuvre d’une relation de qualité avec les convives et avec le client

Missions

BTS Hôtellerie – Restauration.

Profil recherché et Formations

Vous avez une expérience de 3 à 5 cinq années dans la gestion d’un point de vente et dans le management d’équipe.

Rejoignez-nous

Dynamique, motivé(e), volontaire, votre sens du service, votre rigueur, et votre autonomie sont vos principales qualités.

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

et, ipsum neque. Donec lectus eget