Second de cuisine H/F
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, MAROLLES EN BRIE (94460)
Mise en ligne : 16/05/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants situé à marolles en brie 

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Restaurant inter entreprises

Horaires : 7h30 -15h21

Missions

Adjoint direct du chef de cuisine ou du chef gérant, vous êtes un véritable bras droit.

Vos principales missions:

  • Réaliser des prestations culinaires de qualités en faisant preuve d’autonomie
  • Respecter les règles d’hygiènes et de sécurité
  • Assurer le respect des fiches techniques et être garant du respect de la propreté
  • Possibilité de devoir remplacer le chef de cuisine + objectif d’un poste évolutif

 

Profil recherché et Formations

Etre Second de cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager en devenir qui sait fédérer une équipe.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..