Second de cuisine H/F
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, PARIS 16 (75116)
Mise en ligne : 05/04/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants situé à Paris (75) 

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Paris 16e 

Horaires : Vous travaillez tous les week-end et le soir en semaine 

Repos semaine 1 : Jeudi, Vendredi

Repos semaine 2 : Mercredi, Jeudi, Vendredi

7h30 – 21h00 le weekend / 13h30 – 21h00 en semaine

Missions

Adjoint direct du chef de cuisine ou du chef gérant, vous êtes un véritable bras droit

Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.

Vous optimisez l’organisation de la cuisine et l’animation de l‘équipe pour répondre aux besoins du service.

Vous participez à l’optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.

Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d’une relation de qualité avec les convives et avec les représentants du client lors des contacts occasionnels.

Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.

 

Profil recherché et Formations

Etre Second de cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager en devenir qui sait fédérer une équipe.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..