

Région : Hauts-de-France, FLERS EN ESCREBIEUX (59128)
Mise en ligne : 18/04/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons un Second de cuisine h/f pour nos restaurants d'EHPAD situé à FLERS EN ESCREBIEUX et DOUAI (59).
Nombre de couverts : 195 couverts/jour
Type de contrat : CDD du 01/07/2023 au 09/08/2023
Horaires : horaires variables du lundi au vendredi (matin : 7h30-15h, après-midi : 12h-19h, coupure : 7h30-14h puis 16h-19h)
Salaire : 2 000€ brut/mensuel fixe selon le profil
Avantages : RTT, primes, repas fournis, CE, mutuelle, indemnités transports en commun
Poste à pourvoir le 01 juillet 2023.
Missions
Vous êtes en charge de la production des repas tout au long de la journée (déjeuner, gouter et dîner) et vous intervenez sur nos établissements de Flers en Escrebieux et Douai pour assurer les remplacements. Plus précisément vos missions sont :
- Elaborer les préparations froides et chaudes
- Optimiser l’organisation de la cuisine et de la production
- Garantir la relation avec le client et les convives
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Profil recherché et Formations
Qui êtes-vous ?
- Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.)
- Vous possédez 3 ans d’expérience minimum sur un poste similaire et OBLIGATOIREMENT un permis B et un véhicule
- Vous maitrisez les textures modifiées (hachées, mixées, etc.)
- Vous aimez le travail d’équipe, savez fédérer une équipe et vous êtes passionné
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..