Second de cuisine H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Occitanie, Foix (09000)
Mise en ligne : 30/05/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Second de cuisine H/F en CDI pour l'un de nos restaurants d’entreprise situé à Foix.

Vous aurez la chance d’intégrer un joli restaurant composé d’une équipe de 3 personnes dynamiques qui aiment leur métier.

L’établissement fait 120 couverts/jour.

Jours de travail : du lundi au vendredi

Horaires : Une semaine sur deux du Lundi au Jeudi : 9H-14H00 -18H00-21H00 puis Vendredi 9H-14H00

L’autre semaine de 07H00 à 15H15 tous les jours.

Les petits et gros + : 13ème mois au bout d'1an révolu, RTT, Comité d’entreprise, Mutuelle, Repas fournis.

Missions

Au sein d’une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef. Plus précisément vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser l’organisation de la cuisine et l’animation de l’équipe
  • Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
  • Garantir la relation avec le client et les convives
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité 

Profil recherché et Formations

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.)

Vous aimez le travail d’équipe, savez fédérer une équipe et vous êtes passionné.

 

 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..