Second de cuisine H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Nouvelle-Aquitaine, TALENCE (33400)
Mise en ligne : 04/07/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants dans le secteur médico-social situé à BETHANIE (33)

Prestation type restaurant d'entreprise - 130 couverts le midi et 75 couverts le soir

Type de contrat : CDI - 35H

Planning de travail : 07H00 - 14H30 / 16H30 - 20H00

1 semaine : 4 jours travaillés (amplitude 10h) / 3 jours de repos

1 semaine : 3 jours travaillés (amplitude 10h) / 4 jours de repos

Travail 1 week-end sur 2

Avantages sociaux : 13ème mois / CE et Mutuelle d'Entreprise /  RTT / Repas fourni / prime de week-end

Missions

Second de cuisine sous la responsabilité du Chef de cuisine voici vos missions :  

Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité

Vous optimisez l’organisation de la cuisine pour répondre aux besoins du service.

Vous participez à l’optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.

Vous participez aux opérations de nettoyage : plonge, espaces de production

Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.

 

 

Profil recherché et Formations

Etre Second de cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine !

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine

Expérience en restauration collective sera un plus

Savoir-être bienveillant auprès des convives en milieu psychiatrique

Compétences culinaires pour de la prestation traditionnelle

 

 

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