Second de cuisine H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Nouvelle-Aquitaine, LONS (64104)
Mise en ligne : 30/05/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos établissements de santé situé à LONS (64)

Production de 115 couverts par service

Type de contrat : CDI - 35H

Planning tournant avec une amplitude de 10H : 7h30 - 14h30 & 16h30 - 20h00

1 semaine de 4 jours travaillées / 3 jours de repos

1 semaine de 3 jours travaillés / 4 jours de repos 

Travail 1 week-end sur 2, en autonomie

Travail en coupure

Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / CE et Mutuelle d'Entreprise / Prime de week-end / Repas fourni

 

Missions

Plus de détails ?

Vous élaborez les préparations chaudes, dont vous garantissez la qualité (textures modifiées et régimes alimentaires selon nos recettes originales)

Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service

Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées

Vous contribuez activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

Profil recherché et Formations

Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

De l'expérience en restauration dans le milieu médico-social sera le plus

Profil autonome, rigoureux et ponctualité

Un bon esprit d'équipe est attendu

Bonne présentation

 

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