

Région : Ile de France, VELIZY VILLACOUBLAY (78640)
Mise en ligne : 07/04/2023
Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.
La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !
Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’une ouverture prochaine, nous recherchons un Second de cuisine H/F pour l’un de nos espaces entreprise sur la commune de Vélizy (78).
Ce Campus articulé sur 6 zones de restauration pourra recevoir jusqu'à 4200 collaborateurs le midi. Vous évoluerez au sein d'un espace entreprise nouvelle génération : Click and Collect, Bornes Express, Service Assisté, Frigos Connectés, Caisses Assistées…
Offre culinaire hybride de grande qualité : produits frais et de saison, restauration traditionnelle, offre Snacking, Bistro, Végé, Day-Tox, Bars à café…
Une partie évènementielle importante donnant lieu à des prestations hautes en couleur !
Véritable laboratoire vous offrant des conditions de travail de qualité au sein d’une équipe en construction sur des espaces de production flambant neufs.
Type de Contrat : CDI - 35 H
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 - Pas de travail soir et week-end
Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / Mutuelle d'entreprise / CE.
Missions
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, voici vos missions sur le site du restaurant AIR/FEU :
Vous intégrez une brigade de 10 collaborateurs
Vous participez à l'élaboration des préparations chaudes, dont vous garantissez la qualité (1500 couverts/ jour)
Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
Vous participez à la gestion des menus et à l'approvisionnement
Vous contribuez activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
Profil recherché et Formations
Etre Second de Cuisine au sein de l'un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
- Vous êtes titulaire d’un BAC Pro en Cuisine ou équivalent
- Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de trois ans sur un poste similaire.
- Excellent culinaire
- Très bon esprit d'équipe
- Sens du service et de l'accueil client
- Une expérience en cuisine végétale sera un plus
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..