Second de cuisine H/F – CDI

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Second de cuisine H/F – CDI

CDI
Ile de France, BOURAY SUR JUINE (91850)
18/03/2023

Présentation

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d’Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d’Exalt ? La créativité, l’hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Le Domaine de Frémigny c’est premièrement la propriété et le centre de formation du groupe AXA, nous réalisons toutes les prestations de restauration, d’hébergement et d’animations et de loisirs pour les collaborateurs du groupe.

Le Domaine de Frémigny c’est l’emplacement privilégié de ce business center niché dans un parc de 27 hectares.

Ce lieu atypique au sein de son écrin de verdure vous étonnera par l’alliance réussie de son calme et de sa modernité.

Organisez également vos évènements professionnels, privés, anniversaires, mariages, baptême… notre chef et nos collaborateurs seront là pour vous accompagner dans votre projet !

50 salles de réunion à la lumière du jour, 5 espaces de restauration, 298 chambres alliant confort et modernité, un auditorium modulable de 300 places et un parking gratuit de 350 places.

Le savoir faire et le savoir être d’une équipe dédiée à votre organisation de séminaires, qui vous accompagnera de sa construction à son aboutissement.

Poste CDI – plein temps

Horaires variables matin, midi ou soir, principalement du Lundi au vendredi, weekends de garde possibles

Missions

Adjoint direct du chef de cuisine ou du chef gérant, vous êtes un véritable bras droit

Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.

Vous optimisez l’organisation de la cuisine et l’animation de l‘équipe pour répondre aux besoins du service.

Vous participez à l’optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.

Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d’une relation de qualité avec les convives et avec les représentants du client lors des contacts occasionnels.

Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.

 

Profil recherché et Formations

Etre Second de cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager en devenir qui sait fédérer une équipe.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce poste vous permettra d’allier vie professionnelle et vie personnelle !

Des formations en internes vous offriront des perspectives d’évolution, 

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.